X-Plane模拟飞行论坛

快速注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ShaneMontoya

[FS平台转换地景]ZPPP昆明长水国际机场 FOR X-Plane 10

steel 发表于 2013-7-4 11:30
好吧!再水下,地景做的漂亮!特别夜景。就是04#跑道端头有一信号塔,在这里起飞都是冲破信号塔围栏。。 ...

您好steel。可否将这个信号塔截一个图?您的回应可以帮助更好的改进地景。非常感谢。

ShaneMontoya 发表于 2013-7-4 21:27
您好steel。可否将这个信号塔截一个图?您的回应可以帮助更好的改进地景。非常感谢。

楼主认真谦虚的态度,令人感动。。。希望能用上更多好东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

steel 发表于 2013-7-5 16:39
楼主认真谦虚的态度,令人感动。。。希望能用上更多好东西

看到您的图片,谢谢。感觉像是默认的GS台“入侵”了跑道。您可以在加载完长水机场后通过菜单栏进入Local Map(当前地图)子菜单;点选右上角的edit(编辑)。随后切换至Low Enroute(低空图)标签,点选在跑道上的该设备然后点击DELETE Selected Navaid(删除选中的导航设备)。在退出X-Plane时选择SAVE Navaid即可。之后您可以参考本地景包中的navaid correction导航设备数据更新文件夹内的数据同样用local map - edit的办法添加导航设备即可。

ShaneMontoya 发表于 2013-7-6 09:52
看到您的图片,谢谢。感觉像是默认的GS台“入侵”了跑道。您可以在加载完长水机场后通过菜单栏进入Local  ...

好的,可能是我自己更新导航设备数据时哪里搞错了。。。 真的被我什么时候建了个空的GS台。。

FS轉換的地景,是厲害!

esechi 发表于 2013-7-17 13:45
渲染选项里面有个选项,可以控制跑道是否贴地景的,感谢发地景,下载看看

十分感谢楼上们的童鞋们,已搞定 呵呵

能做机场的都是高手大神!顶起来

楼主, 导航修改的三张图片, 加 ZPPP 03 ILS, 图片上 ele 是 00,000, 是否错误? 我看其他的 ILS ele 是 6,913或 6,914

感谢楼主的辛勤劳动啊

这个必须给你赞一个,非常的好