X-Plane模拟飞行论坛

快速注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[复杂地景]ZBSJ石家庄正定机场 for X-Plane 10

机长
最近的一个复杂地景了,应XPlane群“蓝天英雄”大哥的要求制作的石家庄正定机场。
手头没有石家庄新航站楼的数据,所以新航站楼和周边滑行道站坪什么的就留空了。
带卫星图。
几乎所有的物体都是自定义制作,包括跑道标线啥的。15跑道头有个简易拦阻系统,可以一试。

安装:压缩包内的ZBSJ_Shijiazhuang_Zhengding文件夹解压到X-Plane 10\Custom Scenery\文件夹下即可。
注:本地景包需要OpenSceneryX地景运行库,否则会报错退出;X-Plane 10务必升级至 10.20及以上。
导航设备数据更新:请仔细阅读压缩包内的说明文档。

下载地址就不隐藏了:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=446405&uk=2369044276

批爱丝:本地景不胜荣幸获得5月份org最佳地景提名,如果各位闲来无事可以去org首页 Best of the Month投个票,谢谢。
---------------------
Scenery by ShaneMontoya (COA0086)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

副驾驶
支持原创!大哥就是神啊!

空乘
飞行员  发表于 2013-5-14 19:50:51
感谢蒙托亚的辛苦劳动,zbsj非常棒,期待你更多的作品问世!

乘客
拿走了 感谢,非常的感谢

感谢分享,回复下载!

这机场做得太棒了,感谢啊,不知道蒙托亚有没有可能做个长沙黄花机场的地景啊

我电脑里有个只完成了1/5的黄花机场,等什么时候有空我会尽量完善的  发表于 2013-6-7 08:47

国内机场啊,坚决顶起来!

感谢楼主的付出,我现在基本是C172飞ZBSJ--ZBAA。

感谢楼主分享!!下载回帖!