X-Plane模拟飞行论坛

快速注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JeppView航图安装教程

机长

1. 断网。如果安装过只是更新数据不用断网
2. 将电脑系统时间设置为对应版本要求的时间。
3.xxxx(xxxx为数字比如1223,1310)JECP.iso放进虚拟光驱打开双击setup.exe。
4.输入序列号VNX1-IBYH-E5K1-7G8F

Apply

Next已经可以点了,

2个都选上点Next。

在图上的位置输入PILOTSNext。

选安装路径(会出现多次方法都一样)。

输入对应版本光盘的序列号点Apply会变成图上那样(Full Worldwide的意思是全球),点Next继续安装

Next到出现下图

Finish。

选图上红框位置(意思是我同意),点Next

Finish,
这里很重要选不重启(红框里),选好后点Finish。

JeppView for Windows打开,选择by phone(最下面)点Next继续。出现下图输入R00D-KCAB注意是零零,不是欧欧

点下一步
出现下图就是已经激活了

点完成
已经可以用了(最好用软件锁定时间)

升级教程:
这里什么都不用选直接点下一步。
输入光盘序列号点Apply然后点下一步。
点下一步。
完成。
以下资源来自网络

下载:

安装序列号在压缩包里

杰普逊航图教程:链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1379228674&third=15 密码:jh6g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

副驾驶
感谢分享,我还复制了一份教程,就怕以后没有了呢。

空乘
夏小塔 发表于 2013-5-21 15:18
感谢分享,我还复制了一份教程,就怕以后没有了呢。

我也留的有word在电脑里面。嘿嘿

乘客
感謝分享, 樓主~~~~~~~~~~~~~~

感谢分享,不过目前还没有权限下载附件

不知道啥时候能下啊!

好象联不上服务器,下载不了啊。!

能否提供一下云盘下载呢?

你已经可以下载附件了  发表于 2013-6-10 16:52

种子能下,但Tracker服务器联不上。呵呵!

大师能否提供一下Jeppview cycle 1310 for PC ISO的云盘下载啊,或者有效Tracker服务的种子? 现在这个种子联接不到Tracker服务器。